Ice Cream You Scream

Ice Cream You Scream

Produits utilisés:

  • Extra Pink
  • UltraGloss
  • SilkTop
  • VS134 White Extra
  • VS96 Margaret
  • VS36 Almond
  • VS259 Copacabana
  • VS257 Capoeira

Comment le réaliser:

  • Applique VS36 Almond pour créer le cornet de la glace et polymérise 30’’
  • Avec le Pinceau Trendy Super Fine applique VS96 Margaret et réalise les détails du cornet
  • Scelle avec Silk Top et polymérise 30’’
  • Applique VS257 Capoeira pour les gouttes de glace et polymérise 30’’
  • Scelle avec Aqua Gloss polymérise 60’’ et dégraisse
  • Applique VS257 Capoeira pour les boules de glace
  • Utilise VS259 Copacabana pour les nuances de la glace
  • Pour le cornet, avec VS36 Almond et polymérise 30’’
  • Mélange VS96 Margaret avec Ultra Gloss pour les détails du cornet et polymérise 30’’
  • Utilise VS134 White Extra pour les reflets et polymérise 40’’